О Пятёрочке

1998 год – это начало деятельности сети. Через год после этого открылся первый магазин в северной столице. В Москве торговля началась с 2001 года. Компания стала развиваться на франчайзинговой основе со следующего года.

В 2004 году произошло продвижение на Украину, а также в Казахстан. А через год IPO проведено на Лондонской фондовой бирже. Кроме того, произошло расширение за счёт приобретения торговых точек.

Произошло слияние “Пятёрочки” и “Перекрёстка”. При этом образовалась новая компания. Это было в 2006 году. Новый владелец – X5 Retail Group в 2013 году начал модернизация магазинов, изменился логотип компании. Ранее это была красная цифра “5” в красном кольце.

После проведения ребрендинга, в логотипе появилось стилизованное яблоко с зелёным листом, как символом свежести продуктов.

В магазинах появилась штатная единица “Директор по свежести”, в обязанность которого входит постоянный контроль срок годности продуктов в торговом зале. Имеются различные виды скидок и проводятся различные акции.

8 комментариев

  • обман с акциями тк невозможно получить информацию ни в личном кабинете ни у оператора и посадите на телефон адекватного человека а не разговаривающего свысока я вам ничего не должен а обман наказывается зайдите на ОТЗОВИК

    • я полностью согласна с предыдущими комментариями, на телефонах сидят хамы и безграмотные личности, а сайт пятерочка занимается рассылкой отвратительного по содержанию спама. В личный кабинет я не могу зайти полгода.

  • Полный обман!!!!!!!!Кто-то списывает баллы и наклейки.Пусть подавятся!!!!!!!!!!

  • Карта Выручай, толком нечего из себя не представляет. Скидка всего лишь 0,5 % (рассчитайте сами), то есть при покупке на 1000 руб ваша скидка составит 5 руб.

  • Карта Выручай, скидка составляет всего 0,5% (рассчитайте сами). С 1000 руб ваша скидка будет 5 руб. Лажа.

  • Магазин Пятёрочка в гор. Владимире на улице Чайковского 44,овощи выкладываются навалом в рваные картонные коробки.товарный вид скорее похож на корм для скота на ферме,ценники расположены как попало ,приходится спрашивать у работников зала ,у касс всегда очереди ,редко работают две – три кассы .проходы заставлены прибывшим товаром ,пройти трудно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =